Ciao! まちこ食堂へようこそ!
発酵料理研究家・管理栄養士の舘野真知子のブログです。 発酵を中心に美味しいものやおすすめの食材やレシピを紹介します! どうぞ召し上がれ~!
ページ
Home
International exchange cooking class
Yogurt Art
2016年3月4日金曜日
「おにぎらず」のお弁当!
国際交流料理教室でお花見弁当を作ります。
こんな感じです!
今年は「おにぎらず」をご紹介します!
おにぎりを握るのが苦手な方も多いのでこれは簡単だし喜んでもらえるかも(*´▽`*)
おかずは菜の花のベーコン巻きとたけのこのおかか炒めです!
春らしく行きましょう!
デザートはいちごです!
ニコニコいちごにしました!
お弁当は楽しいのが一番いいですね!
よろこんで貰えたら嬉しいな!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿