Ciao! まちこ食堂へようこそ!
発酵料理研究家・管理栄養士の舘野真知子のブログです。 発酵を中心に美味しいものやおすすめの食材やレシピを紹介します! どうぞ召し上がれ~!
ページ
Home
International exchange cooking class
Yogurt Art
2016年2月17日水曜日
甘いおやつにも野菜をね!
クッキーにフリーズドライの野菜を入れるとこんな風にカラフルに!
毎日食べたいおやつを考案中です!
かぼちゃ、紫いも、トウモロコシ、色々使えて楽しいですね!
バターも卵も白砂糖もなしのおやつです!
ワークショップをやります!
3552食堂にて 「おやつな時間」
http://ameblo.jp/3552syokudo/entry-12122367429.html?frm_src=thumb_module
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿