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発酵料理研究家・管理栄養士の舘野真知子のブログです。 発酵を中心に美味しいものやおすすめの食材やレシピを紹介します! どうぞ召し上がれ~!
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Yogurt Art
2016年2月13日土曜日
チーズィーパスタと赤ワイン!
今日はずっとイタリア語の勉強をしていたせいかパスタが食べたくなり、さらにワインも飲みたくなり夕ごはんに(*^^*)
パスタはあるものでということで、ゴルゴンゾーラとマリアンジェラにもらったオーガニックの全粒粉パスタでこってりと。
パルミジャーノもたっぷり!
ワインはモルドバ産のカベルネ・ソーヴィニヨンをオーク樽で熟成したの赤ワインと共に。
これもお国違えど発酵の恵みです!
美味しいなぁー!
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