Ciao! まちこ食堂へようこそ!
発酵料理研究家・管理栄養士の舘野真知子のブログです。 発酵を中心に美味しいものやおすすめの食材やレシピを紹介します! どうぞ召し上がれ~!
ページ
Home
International exchange cooking class
Yogurt Art
2016年2月19日金曜日
料理連載の最終回でした!
月刊誌の連載が今日で終了です。
定期的に一緒に仕事をするチームだったので本当に寂しくなってしましました。
今日は最後だったのでアシスタントの池ちゃんが写真を撮ってくれました。
ありがとう~!
何だか嬉しいものですね!
デザイナ―さん、カメラマンさん、スタイリストさんなどとみんなで相談しながら進めていきます。
最後に集合写真!
また是非ご一緒したいですね。
本当にお疲れ様でした!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿