Ciao! まちこ食堂へようこそ!
発酵料理研究家・管理栄養士の舘野真知子のブログです。 発酵を中心に美味しいものやおすすめの食材やレシピを紹介します! どうぞ召し上がれ~!
ページ
Home
International exchange cooking class
Yogurt Art
2013年7月18日木曜日
何度でも食べたい発酵食レシピ55
発酵料理の本です!
基本の発酵調味料や発酵食を作り料理に展開している身近で簡単なレシピばかり!
内容の濃い実用的な料理本です!
http://www.php.co.jp/family/detail.php?id=80791
記念すべき初単著本になりました!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿